16+
15 декабря 2016 18:12

Прокуратура Севастополя добилась в суде отмены прав собственности на участки сельхозназначения в Байдарской и Варнаутской долинах

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры Севастополя о признании неправомерными прав физических лиц на земельные участки и недействительными государственных актов на землю площадью более 12 га в Байдарской и Варнаутской долинах. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

«Установлено что в 2016 году физические лица обратились в Севреестр для оформления прав на земельные участки, которые ранее были неправомерно отчуждены по распоряжению Севастопольской городской государственной администрации в 2009 году и выбыли из состава земель КСП «Агрофирма «Красный Октябрь» в пользу обслуживающего кооператива «ЖСТИЗ «Уркуста» и ЧКсОО «Ньюкорп менеджмент ЛТД», – уточнили в ведомстве.

По результатам проверки прокурор Балаклавского района Севастополя в интересах правительства города подал в суд два исковых заявления о признании отсутствующим права физических лиц на земельные участки общей площадью 12,3 га в Байдарской и Варнаутской долинах, а также недействительными, ранее выданных госактов. Суд требования прокуратуры удовлетворил.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости