16+
15 декабря 2016 17:57

Правительство Севастополя доверило ОАО «Гипрониигаз» техническую диагностику 15-километрового газопровода

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. Правительство Севастополя распорядилось заключить контракт на проведение технического диагностирования и экспертизы промышленной безопасности на газопроводе высокого и среднего давления на Северной стороне с подводным переходом Севастопольской бухты, передает корреспондент Крыминформа.

«Принятие проекта необходимо в целях завершения строительства и ввода в эксплуатацию данного объекта. Газопровод состоит из 10 участков, в том числе, один – подводный. Общая длина газопровода – 15,5 км. В том числе подводный участок – 1,5 км», – пояснил директор департамента капитального строительства правительства Севастополя Андрей Попов.

Он также сообщил, что с целью получения коммерческих предложений о стоимости проектно-изыскательских работ были направлены запросы в 10 организаций. Получены 3 предложения. Наименьшую цену в размере 19,7 млн рублей предложило ОАО «Гипрониигаз».

19 ноября и.о. директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов сообщил, что в рамках госпрограммы развития жилищно-коммунальной инфраструктуры на 2017-2020 годы предусмотрены 1,9 млрд рублей на газификацию. Из федерального бюджета – 555 млн рублей на строительство кольцевого газопровода высокого и среднего давления, из регионального бюджета – 1,3 млрд рублей.

ОАО «Гипрониигаз» – многопрофильная компания более 55 лет занимающаяся комплексом вопросов, связанных с проектированием, строительством, эксплуатацией и научно-техническим обеспечением систем газораспределения и газопотребления. В состав института входят центральное производство в Саратове и девять филиалов: Астраханский, Екатеринбургский, Калининградский, Краснодарский, Московский, Нижегородский, Новосибирский, Ростовский, Северо-Западный.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости