16+
15 декабря 2016 14:36

Направлявшийся в Симферополь самолёт «Аэрофлота» ушёл на запасной аэродром в Краснодар

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Командир воздушного судна, совершавшего перелёт из Москвы в Симферополь, принял решение совершить посадку на запасном аэродроме в Краснодаре. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе международного аэропорта Симферополь.

«Рейс «Аэрофлота» SU1620 ушёл на запасной в Краснодар. Это значит, что у командира воздушного судна есть ограничение по метеоминимуму и он принял решение уходить на запасной аэродром», – сообщили в пресс-службе аэропорта и подчеркнули, что воздушная гавань Симферополя продолжает работать без ограничений и посадка борта на запасном аэродроме связана исключительно с решением командира воздушного судна.

По информации онлайн-табло аэропорта Симферополь, несколько авиарейсов сегодня прибыли в столицу Крыма с задержкой. Так, по данным сервиса Flightradar, самолёт из Санкт-Петербурга, прибывший с задержкой в Симферополь в 12.53, перед посадкой сделал несколько кругов над Керченским полуостровом и Симферополем.

Накануне МЧС Крыма предупреждало об ухудшении погоды на полуострове и сильном мокром снеге. Снегопад начался в Симферополе около 11.00. По состоянию на 14.00 в аэропорту Симферополя задерживался вылет пяти самолётов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости