16+
15 декабря 2016 13:25

Пострадавшие от недобросовестного ремонта кровли жильцы симферопольского общежития получат компенсацию или восстановление поврежденных комнат (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил выплатить денежную компенсацию жителям общежития по ул. Рубцова, пострадавшим от недобросовестной работы подрядной организации по замене кровли, или выполнить восстановление поврежденных объектов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации по итогам выезда главы администрации крымской столицы и его первого заместителя Сергея Круцюка в общежитие.

Бахарев отметил необходимость проведения комплексной экспертной оценки здания с последующим признанием его состояния аварийным, в таком случае возможно задействование механизма программы переселения из аварийного жилья. Круцюк в свою очередь сообщил, что власти гарантируют пострадавшим компенсацию. «Главой администрации дано поручение в течение сегодняшнего дня заключить с каждым пострадавшим договор возмещения или восстановления объектов, затопленных водой вследствие недобросовестной работы подрядной организации по замене кровли. Кроме того, Геннадий Бахарев в оперативном режиме докладывает главе республики о состоянии данного общежития и принятых мерах», – отметил Круцюк.

Он добавил, что к 25 декабря ремонтные работы по замене кровли будут завершены.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости