16+
15 декабря 2016 11:05

Общий объем расходов бюджета Севастополя в текущем году снижен на 1,7 млрд руб

АА Распечатать

Севастополь, 15 декабря. Крыминформ. Общий объем расходной части бюджета Севастополя текущего года после внесения последних, четвертых по счету, изменений уменьшен на 1 млрд 719 млн рублей. Об этом на внеочередном заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Общий объем расходной части городского бюджета уменьшается на 1 млрд 719 млн рублей. Изменения связаны с уменьшением трансфертов из федерального бюджета в соответствии с федеральным законом от 22 ноября о внесении изменений в закон о федеральном бюджете на 2016 год», – пояснил Штоп.

При этом он отметил, что уменьшение расходов произошло также за счет экономии по отдельным бюджетным ассигнованиям в размере 1 млрд 645 млн рублей и перераспределения финансов по письмам главных распорядителей бюджетных средств. «Таким образом, объем расходов городского бюджета составит 30 млрд 294 млн рублей», – подытожил Штоп.

Согласно предыдущей корректировке бюджета Севастополя, его расходная часть планировалась в размере 32,4 млрд рублей. По итогам 9 месяцев текущего года она была исполнена на 41,4%. Об этом заявлял первый заместитель директора департамента финансов правительства города Михаил Ноздряков, представляя отчет об исполнении бюджета за 9 месяцев Законодательному собранию города.

«Необходимо отметить достаточно позитивную динамику по доходной части и относительно невысокий уровень освоения по расходной части бюджета», – сказал Ноздряков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости