16+
14 декабря 2016 17:25

Севастополь направит в следующем году более 3 млрд рублей на различные льготы и социальные пособия – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. Севастополь направит в следующем году более 3 млрд рублей на различные льготы и социальные пособия. Об этом сегодня на внеочередном заседании правительства Севастополя заявил вице-губернатор Илья Пономарев.

«Проектом бюджета Севастополя на 2017 год установлены плановые значения социальных выплат жителям Севастополя в общей сумме более 3 млрд рублей. Наиболее значимыми социальными выплатами являются пособия при рождении детей и по уходу за ребенком в сумме 781 млн рублей, финансирование льготного проезда граждан в общественном транспорте – 459 млн рублей», – сказал Пономарев.

Он также сообщил, что дети-сироты получат поддержку на 133 млн рублей, нуждающиеся семьи – на 119 млн рублей. «Еще в бюджете-2017 предусмотрены 11 различных выплат социального характера», – отметил Пономарев.

По его словам, итоговые параметры бюджета Севастополя на 2017 год были согласованы минфином РФ 9 декабря 2016 года.

Ранее сегодня правительство Севастополя на внеочередном заседании одобрило проект закона о городском бюджете на 2017 год. Общий объем расходов бюджета Севастополя спланирован в сумме 34 млрд 514 млн рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости