16+
14 декабря 2016 14:51

Севастополь получит в следующем году почти 10 млрд руб из федерального бюджета на реализацию мероприятий ФЦП – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. Севастополь получит в следующем году почти 10 млрд рублей из федерального бюджета на реализацию мероприятий федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года. О этом сегодня на внеочередном заседании правительства города заявил вице-губернатор Илья Пономарев.

«Безвозмездные поступления из федерального бюджета в проекте городского закона о бюджете-2017 запланированы в сумме 18,3 млрд рублей. При этом сумма дотаций сохраняется на уровне 2016 года в размере 7,4 млрд рублей», – сказал Пономарев.

При этом он отметил, что прирост безвозмездных поступлений из федерального бюджета обеспечивается, в основном, «за счет увеличения финансирования мероприятий федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года, субсидия по которой установлена в сумме 9 млрд 960 млн рублей».

«Параметры отдельных межбюджетных трансфертов будут установлены и доведены до Севастополя после завершения бюджетного процесса на федеральном уровне. В частности, дополнительно к доведенным суммам ожидается выделение субсидии на компенсацию расходов энергосбытовой организации в объеме 1,9 млрд рублей», – уточнил Пономарев.

Ранее сегодня правительство Севастополя на внеочередном заседании одобрило проект закона о городском бюджете на 2017 год.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости