16+
14 декабря 2016 12:27

Коктебельские предприниматели хотят украсить поселковую набережную к Новому году за свой счёт, но опасаются вандалов

АА Распечатать

Феодосия, 14 декабря. Крыминформ. Коктебельские предприниматели изъявили желание украсить поселковую набережную к Новому году за свой счёт, но опасаются случаев воровства и порчи новогодних элементов декора. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил глава администрации Коктебеля Олег Содель.

«Мы провели предновогоднее собрание с предпринимателями, которые базируются на нашей набережной. Люди добровольно изъявляют желание украсить набережную к Новому году: повесить гирлянды, произвести ремонт и восстановление перил, которые во многих местах поломаны. Но выражают опасения, что гирлянды могут украсть или испортить, поскольку у нас доходит до того, что воруют фонарные столбы, не говоря уже о выкручивании лампочек», – рассказал Содель.

По его словам, набережную поселка все-таки планируют украсить за счёт предпринимателей, однако непосредственно в канун празднования Нового года, чтобы вандалы не успели испортить элементы декора.

По мнению главы Феодосийской администрации Станислава Крысина, в данном направлении также необходимо плотнее сотрудничать с правоохранительными органами. «Обращайтесь в полицию по выделению дополнительного патрулирования», – подытожил Крысин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости