16+
14 декабря 2016 10:45

Правительство Севастополя заключило контракт на строительство больницы «скорой помощи» с единственным поставщиком «СГМ груп»

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. Правительство Севастополя на внеочередном заседании постановило заключить контракт с единственным поставщиком – «СГМ груп» – на строительство больницы скорой медицинской помощи, передает корреспондент Крыминформа.

Директор департамента капитального строительства Андрей Попов напомнил, что объект включен в федеральную целевую программу развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года. «На создание объекта предусмотрены средства из федерального бюджета в размере 4,9 миллиарда рублей. Из них 95,1 миллиона рублей на выполнение проектно-изыскательских работ, а 4,8 миллиарда рублей на строительно-монтажные работы», – пояснил руководитель департамента.

Он отметил, что на основе анализа полученных коммерческих предложений на проведение работ наиболее подходящим признано предложение общества с ограниченной ответственностью «СГМ груп». «Учитывая изложенное, предлагается провести процедуру закупки у единственного поставщика. Возможность заключения контракта согласована с министерством экономического развития России», – подчеркнул Попов.

28 октября Овсянников поручил правительству города организовать до 1 февраля следующего года проектно-изыскательские работы по строительству больницы скорой медицинской помощи. При этом он отметил, что на совещании у вице-премьера Ольги Голодец получено согласие на заключение контракта «сразу же и на проектно-изыскательские, и на строительно-монтажные работы».

Овсянников подчеркнул, что строительство больницы скорой медицинской помощи является поручением президента РФ, и правительство Севастополя должно выполнить его в сжатый срок. «Срок исполнения проектно-изыскательских работ – начало февраля», – уточнил Овсянников.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости