16+
14 декабря 2016 10:36 Бизнес

Группа компаний КСК приняла участие в заседании Ассоциации застройщиков Республики Крым

АА Распечатать

Новый участник Ассоциации застройщиков Республики Крым – Группа компаний КСК выступила в расширенном заседании организации, проходившем в рамках Дня Республики Крым в «Деловой России».

В рамках заседания сопредседатель крымского регионального отделения «Деловой России», председатель Ассоциации застройщиков Республики Крым Алексей Гринцевич рассказал об основных задачах, которые сейчас стоят перед организацией.

«Наша ассоциация создана для того, чтобы коллективно решить огромное количество проблем, с которыми мы сегодня сталкиваемся на территории республики, попытаться найти конструктивный диалог с властью. Как неоднократно отмечал глава Крыма Сергей Аксёнов, сфера строительства в нашей республике является приоритетной. Ассоциация застройщиков Республики Крым выступит неким драйвером нашей экономики в будущем», – отметил Алексей Гринцевич.

Также он коснулся проблем, которые испытывают сейчас крымские застройщики. Одна из них – это проблемы с регистрацией и перерегистрацией прав собственности на недвижимость на полуострове. «Буквально несколько месяцев назад, при поддержке Совета министров было открыто единое окно, только для застройщиков и эта проблема снялась. Это пример эффективной работы между застройщиком и властью. В этом едином окне за последний период времени мы оформили более 3,5 тысяч документов на недвижимость. При обыкновенном стечении обстоятельств на это потребовались бы годы», – подчеркнул Алексей Гринцевич.

В свою очередь президент Группы компаний КСК Николай Шалимов отметил, что полностью поддерживает инициативы Ассоциации. «Сегодня было сказано очень много правильных слов. Я полностью поддерживаю идеи и работу организации. Для нашей компании участие в Ассоциации застройщиков Республики Крым – это новый опыт, деловые контакты, инвесторы, продвижение своих проектов на федеральном уровне», – рассказал Шалимов.

Президент Группы компаний КСК, также поддержал инициативу создать для крымских застройщиков единый отдел продаж в Москве, которую предложили организовать на заседании Ассоциации. «У нас уже три года работает офис в Москве, мы открыли его еще до воссоединения с Россией. Наш московский офис дает, по результатам статистики, не менее 40% продаж. Офис в Санкт-Петербурге дает в некоторых проектах 10-15% продаж. В Тюмени наш офис локально создан под проект «Итальянская деревня в Крыму», тем не менее, он тоже дает порядка 10% продаж в этом проекте», – сообщил президент Группы компаний КСК.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости