16+
14 декабря 2016 10:23

Иностранец, незаконно пробравшийся в Крым, проведет 6 месяцев в колонии-поселении

АА Распечатать

Симферополь, 14 декабря. Крыминформ. Армянский городской суд назначил наказание в виде лишения свободы на 6 месяцев в колонии-поселении иностранному гражданину за незаконное пересечение границы со стороны сопредельного государства. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В октябре сотрудники Пограничного управления ФСБ задержали мужчину, который предпринял попытку незаконно пересечь государственную границу России, – говорится в сообщении. – Неизвестный представился гражданином одной из стран-участниц СНГ Гизе Александром Эрнестовичем 1959 г.р. и пояснил, что на территорию Крымского полуострова следовал в поисках лучших условий жизни».

По информации пресс-службы, злоумышленник двигался в обход пунктов пропуска неподалеку от многостороннего автомобильного пункта пропуска «Армянск» и свободно преодолел украинский участок границы. Сотрудники Погрануправления установили, что ранее задержанный привлекался к административной ответственности и признавался виновным в нарушении режима пребывания в России, в связи с чем в 2015 году УФМС России по Ростовской области принято решение о запрете ему въезда в Россию сроком на 5 лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости