16+
14 декабря 2016 10:00

Цена проезда на катерах морского пассажирского транспорта Севастополя расти не будет – начальник управления транспорта

АА Распечатать

Севастополь, 14 декабря. Крыминформ. Цена проезда на катерах морского пассажирского транспорта Севастополя расти не будет. Об этом сегодня заявил начальник управления транспорта Игорь Козин, комментируя приказ директора департамента городского хозяйства об установлении экономически обоснованного тарифа на перевозку пассажиров и багажа на катерах госпредприятия «Севастопольский морской порт».

«Действительно, 8 декабря текущего года приказом директора департамента городского хозяйства установлен экономически обоснованный тариф в размере 23 рублей 80 копеек за одну поездку. Рост тарифа связан с расчетом размера субсидии «Севастопольскому морскому порту», – сказал Козин.

При этом он отметил, что изменение тарифа не коснется стоимости поездки морским пассажирским транспортом. «Как были 15 рублей за одну поездку для горожан, так они и останутся», – заверил Козин, добавив, что разницу между ценой билета и экономически обоснованным тарифом покроют средства из городского бюджета.

На внутригородских морских пассажирских линиях Севастопольского морского порта в среднем работают до 10 катеров из 14. Катера выслужили свои сроки и давно требуют замены.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости