16+
13 декабря 2016 18:42 Бизнес

PR-агентство «Гуров и партнеры» стало победителем Премии «RuPoR»-2016

АА Распечатать

PR-агентство «Гуров и партнеры» стало победителем XII Премии в области развития общественных связей «RuPoR» в номинации «Digital коммуникации» с проектом «Рейтинг эффективности интернет-присутствия политических партий». Как сообщили в пресс-службе агентства, финал Премии прошел 10-11 декабря в воронежском отеле «Degas» в рамках PR-форума «Дни PR Центральной России».

«Конечно же, мы довольны результатами. В очередной раз мы подтвердили, что Digital – одна из наших ключевых компетенций. Наши молодые сотрудники получили большой опыт не только представления проектов, но и защиты перед авторитетным жюри. Мы благодарны организаторам за большую работу по подготовке и проведению мероприятия. Мы не остановимся на достигнутом, и уже в следующем году попытаемся улучшить достигнутый результат», – прокомментировал победу агентства старший партнер «Гуров и партнеры» Евгений Бениксов.

В пресс-службе рассказали, что в первый день – 10 декабря – прошли публичные презентации проектов в пятнадцати номинациях. Агентство «Гуров и партнеры» на финале Премии «RuPoR» представило сразу три проекта: «Рейтинг эффективности интернет-присутствия политических партий» в номинации «Digital коммуникации», «Открытый международный форум «25 лет СНГ: взаимопонимание, сотрудничество, развитие» в номинации «Международные коммуникации» и «Виртуальная реальность для бизнеса» в номинации «Продвижение технологий будущего». Всего на конкурсе были представлены больше 40 проектов, авторами которых выступили ведущие PR-агентства страны, а также PR-подразделения и пресс-службы органов власти и коммерческих структур.

Во второй день – 11 декабря – в рамках PR-форума «Дни PR в Центральной России» прошел ряд мастер-классов признанных авторитетов отечественной PR-индустрии. Управляющий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил перед участниками и гостями Премии с мастер-классом «Цифровые коммуникации». После всех докладов в торжественной обстановке были названы имена лауреатов премии «RuPoR»-2016. Проект агентства «Гуров и партнеры» – «Рейтинг эффективности интернет-присутствия политических партий» – занял первое место в своей номинации. Проекты «Открытый международный форум «25 лет СНГ: взаимопонимание, сотрудничество, развитие» и «Виртуальная реальность для бизнеса» также были отмечены членами экспертного совета и заняли третье место каждый в своей номинации.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» – одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства – крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» (ранее – Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR») входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Премия «RuPoR» учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова. Учредителями премии являются Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR» и ООО «Продюсерский центр «Контент».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости