16+
13 декабря 2016 14:10

ОНФ обнаружил деформацию полотна на участках симферопольских дорог, отремонтированных в прошлом году – глава администрации города

АА Распечатать

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Общероссийский народный фронт, который проверяет качество строительства дорог в Крыму, обнаружил деформацию дорожного полотна на участках, которые были отремонтированы в Симферополе в прошлом году. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Сейчас работает Общероссийский народный фронт на наших дорогах. Они заключение свое дадут, но первичная информация совсем неприятная. Конечно, не везде, но на дорогах, которые мы ремонтировали в 2015 году, уже есть деформация полотна. Пока у нас еще идет срок гарантии (на эти дороги)», – сообщил Бахарев.

Он поручил начальнику департамента городского хозяйства Андрею Дёмину связаться с подрядчиками и заставить их переделать «поплывшие» участки дорог. Дёмин, в свою очередь, сообщил, что в связи с погодными условиями текущие ремонтные работы в городе были приостановлены. В то же время он отметил, что современные технологии позволяют подрядчикам работать и при минусовой температуре. «Иногда асфальт укладывают при температуре ноль – минус 1. У всех подрядных организаций подписан согласованный регламент, они докупили абсолютно все добавки, которые до минус 5 позволяют работать», – заключил начальник ДГХ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости