16+
13 декабря 2016 11:46

Коммунальные службы Симферополя отчитались о готовности к снегу и гололеду, а глава администрации пригрозил увольнением тем, кто не справится с работой в холода

АА Распечатать

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Коммунальные службы Симферополя отчитались о полной готовности к ухудшению погодных условий. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании заявил начальник департамента городского хозяйства горадминистрации Андрей Дёмин.

«Ожидаем резкое похолодание к обеду. Все управляющие компании и коммунальные службы отчитались о полной готовности. Заключен договор «Экограда» с нашим гидрометеоцентром о ежечасном обновлении данных о погоде, то есть мы сейчас имеем всю информацию ежечасно. Единственный недостаток в том, что мы развезли по городу песчано-соляную смесь, но развезли ее в пакетах. Она стоит, а люди думают, что это мусор и ставят рядом свой», – сообщил Дёмин.

Глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев в свою очередь заявил коммунальщикам, что они не могут себе позволить и в этот раз допустить сбои в борьбе с гололедом. «Если мы провалим антигололедную борьбу в этом году, вы мне дадите кандидатуры на Доску позора», – обратился Бахарев к Дёмину.

В комментарии журналистам глава горадминистрации добавил, что те, кто не справится с работой, рискуют быть уволенными. «С прошедшей недели я провел более семи совещаний с привлечением едва ли не дворников. Не годится то, что было на тротуарах и в междворовых проездах (в предыдущее похолодание). Я думаю, что я достучался до тех людей, которые несут персональную ответственность. Доска позора – это я мягко сказал. Я еще предупредил об увольнении по статье о несоответствии занимаемым должностям. Думаю, это возымеет действие», – подытожил глава горадминистрации.

На прошлой неделе во время снега и гололеда междворовые проезды многоквартирных домов Симферополя остались без антигололедной обработки.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

25 апреля 2018 12:00

Приставы пришли на «Южный Севастополь»

Новости