16+
13 декабря 2016 11:17

Реорганизация исполнительных органов власти Севастополя привела к 30-процентному дефициту кадров

АА Распечатать

Севастополь, 13 декабря. Крыминформ. Реорганизация исполнительных органов власти Севастополя привела к 30-процентному дефициту кадров. Об этом заявила начальник управления по вопросам государственной службы и кадров правительства Севастополя Людмила Зверобоева.

«В связи с завершением организационно-штатных мероприятий в исполнительных органах и наличием вакантных должностей государственной гражданской службы некоторые органы у нас укомплектованы менее чем на 70%. В целях обеспечения качественной работы исполнительных органов прошу вас, Дмитрий Владимирович (и.о. губернатора Дмитрий Овсянников), согласовать возобновление работы по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы», – сказала Зверобоева.

Ранее она сообщила, что 88 гражданских служащих (из них 39 – руководители, 49 – специалисты) отказались от предложенных должностей в новой структуре органов исполнительной власти Севастополя. В связи с этим с ними были расторгнуты служебные контракты, и они были уволены с государственной гражданской службы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости