16+
12 декабря 2016 13:57

Феодосийские власти будут вести поиск вандалов, уничтоживших уличные гирлянды в одном из скверов города

АА Распечатать

Феодосия, 12 декабря. Крыминформ. Феодосийские власти зафиксировали факты намеренной порчи уличных гирлянд, расположенных в сквере Андрея Первозванного, а также воровства саженцев растений, высаженных недавно на улицах города. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил первый заместитель главы администрации Феодосии Матвей Соломатин.

«В субботу и воскресенье мы дважды писали заявления по поводу инцидентов с выкапыванием саженцев и луковичных растений. Также в воскресенье в сквере, где расположен памятник Андрею Первозванному, кем-то сорваны и растоптаны уличные гирлянды», – сказал Соломатин.

По словам главы администрации Феодосии Станислава Крысина, подобные факты вандализма руководство города рассматривает как прямой саботаж работы местных органов власти и будет вести усиленный поиск злоумышленников.

«Если туи выкапывают, чтобы продать или посадить у себя во дворе, то срез гирлянд – это вандализм и саботаж в отношении органов власти. Ставлю вопрос на особый контроль. Мы немедленно направим письма в полицию и прокуратуру по данному факту», – сказал он и обратился к представителям правоохранительных органов с просьбой усилить патрулирование городских улиц.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости