16+
14 марта 2014 13:34 Симферополь

Крымская милиция готова обеспечить правопорядок при проведении общекрымского референдума

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Крымская милиция заявила о своей готовности обеспечить правопорядок при подготовке и проведении общекрымского референдума 16 марта.

"В преддверии и непосредственно в день избирательного процесса личный состав крымской милиции переведен на усиленный вариант несения службы с целью обеспечения охраны общественного порядка на территории Крыма", – говорится в сообщении пресс-службы крымской милиции.

По данным пресс-службы, разработаны детальные планы обеспечения правопорядка и общественной безопасности, которыми предусмотрено привлечение необходимого количества сотрудников милиции.
В частности, правопорядок во время волеизъявления граждан на 1203 участках будет обеспечивать более 2400 правоохранителей. Еще около 100 сотрудников милиции будут задействованы для охраны общественного порядка на 27 территориальных избирательных комиссиях.

Кроме того, оказывать содействие правоохранителям при организации и проведении референдума будут представители ряда общественных формирований.

"Деятельность подразделений внутренних дел будет открыта и для представителей средств массовой информации, которые будут освещать ход избирательного процесса", – гарантировали в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости