16+
12 декабря 2016 11:53

Один человек погиб и еще восемь пострадали за минувшие сутки в авариях на крымских дорогах

АА Распечатать

Симферополь, 12 декабря. Крыминформ. Восемь крымчан получили травмы и один погиб в дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на крымских дорогах за минувшие сутки. Об этом сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, в воскресенье вечером на 6 км трассы Симферополь – Бахчисарай – Севастополь в районе села Чистенькое произошло ДТП, в котором один человек погиб и трое пострадали. «Водитель 1993 г.р, управляя автомобилем ВАЗ 21093-20, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Камаз» 6520-43, который выполнял разворот в технологическом разрыве. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ смертельно травмирован, несовершеннолетняя пассажирка автомобиля ВАЗ получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану подбородной области», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что еще два пассажира автомобиля ВАЗ получили травмы различной степени тяжести.

Как отметили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым, всех пострадавших в этой аварии доставили в больницу. «Жительница Симферополя 1994 г.р. и житель Белогорского района 1997 г.р. доставлены в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6, а 16-летняя жительница Симферопольского района доставлена в Республиканскую детскую клиническую больницу», – подчеркнули в МЧС.

В ГИБДД отметили, что еще в трех авариях пострадали пять человек. В Ленинском районе водитель автомобиля Renault Kangoo не справился с управлением, съехал в кювет и получил ушиб грудной клетки и тупую травму живота. В Ялте водитель автомобиля Land Rover, не справившись с управлением, наехал на препятствие – водитель и два несовершеннолетних пассажира получили травмы различной степени тяжести. В Симферопольском районе водитель экскаватора-погрузчика – JCB допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21130, в результате чего пассажир легкового автомобиля получил тупую травму живота, закрытую травму грудной клетки и перелом левой голени.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости