16+
12 декабря 2016 10:55

Феодосийский горсовет согласовал назначение трех замов главы администрации города

АА Распечатать

Феодосия, 12 декабря. Крыминформ. Феодосийские депутаты согласовали назначения трёх новых заместителей главы администрации города. Соответствующие кадровые решения приняты депутатским корпусом в рамках внеочередной 65-й сессии городского совета Феодосии.

На должность первого заместителя главы администрации Феодосии согласована кандидатура Матвея Соломатина, занимавшего ранее должность заместителя главы администрации по вопросам жилищно-коммунального направления.

«На должности первого заместителя он будет отвечать за тот же блок вопросов, а также за работу транспортного отдела и сектора по учету и распределению жилплощади», – сообщили в городском совете.

Также у руководителя Феодосийской администрации появились два новых заместителя. Один из них – бывший глава феодосийского отдела Госкомрегистра Сергей Фомич, который будет курировать работу местного управления образования, отдела физкультуры и спорта, работы с молодежью, департамента труда и соцзащиты населения. Второй – Роман Устинов, ранее работавший в Федеральной службе судебных приставов в Сочи и Ялте.

«С ноября текущего года Устинов назначен директором муниципального унитарного предприятия «Геоинформационный центр Феодосии». Планируется, что он будет курировать экономический блок вопросов, а также работу административной комиссии», – уточнили в городском совете.

В настоящий момент у главы администрации Феодосии пять заместителей, включая перового.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости