16+
9 декабря 2016 16:34

Севастопольский суд повторно обязал экс-директора Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства заплатить штраф за ограничение конкуренции

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабря. Крыминформ. Севастопольский городской суд оставил без рассмотрения жалобу бывшего директора государственного казенного учреждения «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» о привлечении его к административной ответственности за ограничение конкуренции. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю.

«Суд установил, что должностное лицо – Ященко С.Н. при проведении в 2015 году закупки товара для государственных нужд включил в состав конкурсной документации требования к участникам закупки, не предусмотренные законодательством, тем самым нарушив положения ч. 1 ст. 17 федерального закона «О защите конкуренции», совершив действия, которые приводят к ограничению, устранению или недопущению конкуренции», – отметили в пресс-службе.

Правонарушитель привлечен к ответственности в виде административного штрафа в 15 тыс руб. В случае совершения правонарушения повторно должностное лицо может быть дисквалифицировано на срок до трех лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости