16+
9 декабря 2016 13:42

Севастополь должен легализовать в следующем году 2,7 тысяч горожан, работающих «в тени»

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабря. Крыминформ. Севастополь должен легализовать следующем году не менее 2,7 тысяч горожан, работающих «в тени». Об этом на встрече с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым заявил заместитель руководителя Роструда Михаил Иванков.

«В 2015 и 2016 годах, учитывая переходный период, для Севастополя федеральные показатели по снижению неформальной занятости не устанавливались. На 2017 год предварительный показатель установлен – необходимо легализовать не менее 2 700 человек», – отметил Иванков.

При этом он подчеркнул, что деятельность правительства Севастополя по выведению работников «из тени» будет оцениваться наравне с другими субъектами России. У нас нет никаких сомнений, что установленный показатель будет успешно достигнут городом», – отметил Иванков.

«В регионе неформально заняты, по разным данным, от 54 до 70 тысяч человек трудоспособного возраста. К работе по снижению неформальной занятости будут привлечены муниципальные образования и профсоюзы», – сказал Овсянников.

По его информации, за 11 месяцев текущего года в Севастополе легализовано 1 075 работающих «в тени» горожан.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости