16+
28 апреля 2014 15:42

Крым может стать центром патриотического воспитания россиян – Константинов

АА Распечатать

Москва, 28 апреля. Крым может стать центром патриотического воспитания россиян, считает глава госсовета республики Крым Владимир Константинов, выступая на первом заседании Совета законодателей.

"Мы в Крыму и впредь готовы находиться в авангарде антифашистского движения, - заявил Константинов. - Думаю, Крым вообще должен стать своеобразной Меккой русского и российского патриотизма". Он напомнил, что российские воины "покрыли крымскую землю неувядаемой воинской славой" и в годы Крымской войны, и в годы Великой отечественной войны. Кроме того два крымских города Керчь и Севастополь носят звание городов воинской славы. "Одним словом, молодым российским патриотом есть, что в Крыму посмотреть", - подчеркнул глава госсовета Крыма.

По его мнению, назрела необходимость разработки федеральной программы противодействия неонацизму и неофашизму, по защите итогов Второй Мировой войны и Великой Отечественной войны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости