16+
9 декабря 2016 09:50

ФСБ задержала наркокурьера, пытавшегося провезти опиум из Украины в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Сотрудники ФСБ задержали контрабандиста, пытавшегося провезти в Крым из Украины концентрат опиума. Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В многостороннем автомобильном пункте пропуска через государственную границу «Армянск» должностными лицами пограничного управления выявлена контрабанда наркотиков. Ночью в ходе совместной с сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю операции задержан мужчина, предпринявший попытку провезти наркотическое вещество на территорию Российской Федерации», – сообщили пограничники.

В ведомстве уточнили, что у 49-летнего мужчины, прибывшего из Херсона и проходившего пограничный контроль, был выявлен пластиковый цилиндрический контейнер, в котором находилось 30 грамм концентрата опиума. За незаконное перемещение наркотического вещества через государственную границу в отношении задержанного возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 229.1 УК РФ), предусматривающее лишение свободы сроком от 10 до 20 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости