16+
8 декабря 2016 18:11

Крымские налоговики заняли 29 место в общероссийском рейтинге эффективности

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Налоговые органы Республики Крым заняли 29 место в общероссийском рейтинге эффективности территориальных подразделений ФНС, улучшив свою позицию на 14 пунктов. Об этом сегодня сообщили в управлении ФНС России по Республике Крым.

По информации ведомства, работа крымских налоговиков оценивалась по собираемости налогов и сборов, эффективности работы с задолженностью, эффективности контрольной, правовой работы и досудебного урегулирования налоговых споров. Также в рейтинге оценивалось качество осуществления функции по государственной регистрации, соблюдение сроков предоставления административных процедур и качество ведения информационных ресурсов в части организации работы с налогоплательщиками.

По данным пресс-службы, накануне руководитель крымских налоговых органов Роман Наздрачёв сообщил главе Крыма Сергею Аксёнову, что по итогам работы за 11 месяцев 2016 года в консолидированный бюджет республики направлено почти 30 млрд руб налоговых доходов. Это на 5,1 млрд рублей больше аналогичного периода 2015 года.

Ранее в ФНС сообщали, что налоговые доходы бюджета Крыма приблизились к отметке в 45 млрд рублей впервые в новейшей истории региона.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости