16+
8 декабря 2016 15:49 Бизнес

РНКБ выдал крымчанам и севастопольцам 50 тыс кредитных карт «Мир»

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) выдал жителям Республики Крым и Севастополя 50 тысяч кредитных карт платежной системы «Мир» с общим лимитом на сумму 1,5 млрд рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, владельцы карт уже воспользовались кредитными средствами на сумму более 500 миллионов рублей.

«Мы начали выпуск кредитных карт в мае 2016 года, и это был один из самых ожидаемых крымчанами продуктов, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – В день мы выдаем около 400-500 таких карт. В ближайшие дни банк увеличит лимиты по кредитным картам клиентам, которые активно их используют и не допускают возникновения просрочек – эти средства помогут порадовать себя и своих близких новогодними подарками».

В пресс-службе уточнили, что сейчас банк выдает кредитные карты клиентам, получающим на карты зарплаты и пенсии, сотрудникам бюджетной сферы, военнослужащим, а также клиентам, которые активно пользуются банковскими продуктами и услугами. Среди преимуществ карты – возможность ее мгновенного получения в любом отделении банка, льготный период до 55 дней, в который не начисляются проценты за пользование кредитом, а также оплата товаров и услуг без комиссии через торговые терминалы любого банка-участника платежной системы «Мир».

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 100 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости