16+
8 декабря 2016 13:23

Крымские правоохранители пресекли деятельность конвертационного центра

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Сотрудники крымского управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД совместно с управлением ФСБ по Крыму пресекли незаконную банковскую деятельность организованной преступной группы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Следственным управлением МВД по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 172 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная банковская деятельность)», – сообщили в пресс-службе.

По информации правоохранителей, участники преступной группы, используя клиентов из числа индивидуальных предпринимателей и организаций, обналичивали денежные средства с помощью фиктивных банковских операций. Всего на счета подозреваемых поступило более 46 млн руб, которые в последующем были незаконно обналичены. При обыске у злоумышленников были обнаружены документы и печати различных юридических лиц и организаций, которые использовались ими в незаконной банковской деятельности.

Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства преступления и лиц, к нему причастных.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости