16+
7 декабря 2016 15:22

План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 7 декабря. Крыминформ. Расходы бюджета Севастополя за 9 месяцев текущего года составили 13,4 миллиарда рублей, что составляет 41,4% от плана. Об этом заявил первый заместитель директора департамента финансов правительства города Михаил Ноздряков, представляя отчет об исполнении бюджета депутатам на очередной сессии Законодательного собрания Севастополя.

Плановая сумма расходов, с учетом изменений на 1 октября, составила 32,4 млрд рублей, уточнил Ноздряков, особо подчеркнув, что по сравнению с аналогичной датой прошлого года она увеличилась на 39,1%, или на 9,1 миллиарда рублей.

«Исполнен бюджет за 9 месяцев по расходам на сумму 13,4 миллиарда рублей, или на 41,4% к общему объему плановых расходов», – сказал Ноздряков, добавив, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года исполнение по расходам увеличилось на 2,9 миллиарда рублей, или 27,1%.

По его словам, традиционно значительную долю в бюджете сохраняют расходы социальной направленности. «Общий объем расходов по отраслям социальной сферы составил 7,6 млрд рублей, или 61,7% в общей структуре расходов. Рост по отраслям социальной сферы по сравнению с аналогичным периодом 2015 года составил 900 млн рублей», – сообщил он, и добавил: «Необходимо отметить достаточно позитивную динамику по доходной части и относительно невысокий уровень освоения по расходной части бюджета».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости