16+
28 апреля 2014 14:43 Симферополь

Власти Украины игнорируют договора о поставках воды, которые регулярно направляет правительство Крыма - Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Власти Украины не рассматривают проекты документов о поставках воды, которые направляются правительством Крыма для заключения соответствующих договоров. Об этом Крыминформу сообщил министр по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрий Полонский.

"Уже четыре раза правительство республики подавало в Киев договорные документы на заключение договора о поставке воды. Они не реагируют, не подписывают их и не дают никаких ответов", - подчеркнул Полонский.

Он добавил, что "нелегитимное украинское правительство распространяет ложную информацию об отсутствии договорных отношений и оснований для поставки воды в Крым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости