16+
7 декабря 2016 13:30 Бизнес

Клиенты РНКБ теперь могут оплачивать налоги на сайте ФНС посредством интернет-банкинга

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) предоставил своим клиентам возможность оплачивать налоги через интернет-банк в личном кабинете на сайте Федеральной налоговой службы России. Как сообщили сегодня в пресс-службе РНКБ, оплата через интернет-банкинг осуществляется в онлайн-режиме и без комиссии.

«Осуществление платежей через дистанционные каналы банка очень востребовано нашими клиентами, поскольку позволяет совершать оплату вовремя и без личного присутствия в банке, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Только транспортный налог за последние два месяца в РНКБ оплатили десятки тысяч крымчан. Через интернет-банк и мобильное приложение РНКБ 24/7 клиенты могут оплатить не только налоги или коммунальные услуги, но и совершить платежи в адрес около полутора тысяч предприятий – поставщиков услуг в Республике Крым и Севастополе».

В банке уточнили, что после авторизации в личном кабинете на сайте nalog.ru налогоплательщик сможет ознакомиться со списком начисленных налогов. «При нажатии кнопки «оплатить» можно выбрать способ оплаты «Безналичный расчет» – РНКБ и осуществить платеж с помощью интернет-банка. Через несколько дней после оплаты налог будет зачислен, информация об этом появится в личном кабинете ФНС», – отметили в пресс-службе.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 100 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости