16+
6 декабря 2016 14:14 Бизнес

«Автодель» поставила в Крым первую партию лимитированного Nissan Qashqai City

АА Распечатать

Симферополь, 6 декабря. Группа компаний «Автодель» поставила в Крым первую партию автомобилей Nissan Qashqai City ограниченной серии. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе компании.

«Спецверсия Qashqai адаптирована к российским условиям эксплуатации. Отличается обновленным дизайном, великолепной динамикой и управляемостью. Безусловно, спецверсия и без того популярного и востребованного автомобиля Nissan Qashqai придется по нраву и нашим клиентам в Крыму», – комментирует директор салона Nissan ГК «Автодель» Олег Кивико.

По его словам, главным отличием лимитированной версии Qashqai заключается в дополнительных опциях с использованием новейших технологий: Bi-LED фары, новейшая система кругового обзора, мультимедийная система Nissan Connect. Кроме того, в Nissan Qashqai City установлена GSM-сигнализация премиум-класса Pandora DXL 5920, которая постоянно контролирует 16 независимых охранных зон автомобиля, а также имеет систему удобного дистанционного запуска двигателя (7 доступных способов).

«Спецверсии российского бестселлера Qashqai (City и City 360) выпущены ограниченной серией – всего 933 экземпляра», – напомнили в пресс-службе и добавили, что пройти тест-драйв и узнать подробности можно в салоне Nissan «Авторитет-М» в Симферополе по ул. Киевская, 187 (АВТОГОРОД) или по телефону +7 (978) 752-40-00.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Dongfeng, Datsun, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in. Работают программы авторассрочки и автолизинга.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости