16+
6 декабря 2016 14:04

Экипаж сторожевого корабля ЧФ «Пытливый» принял участие в торжественной встрече фрегата ВМС Пакистана в Новороссийске

АА Распечатать

Севастополь, 6 декабря. Крыминформ. Экипаж сторожевого корабля Черноморского флота «Пытливый» сегодня принял участие в торжественной церемонии встречи фрегата Военно-морских сил Исламской Республики Пакистан «Аламгир», который прибыл с трехдневным деловым заходом в Новороссийск. Об этом сообщила пресс-служба ЧФ РФ.

Накануне захода пакистанского фрегата в Новороссийске состоялась встреча командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко с заместителем главнокомандующего ВМС Пакистана вице-адмиралом Мухаммадом Файязом Гилани и военными дипломатами посольства Пакистана в России, уточнила пресс-служба.

По прибытии в Новороссийскую военно-морскую базу российские и пакистанские моряки обсудили условия стоянки и программу пребывания фрегата «Аламгир» в порту. По информации ЧФ, запланировано проведение культурных и спортивных мероприятий.

Командир пакистанского фрегата, по традиции, нанес протокольный визит командиру Новороссийской военно-морской базы капитану первого ранга Олегу Шастову, провел встречу в администрации Новороссийска.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости