16+
28 апреля 2014 13:37 Симферополь

Симферопольский завод "Фиолент" получил заказ от российской судостроительной компании

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Симферопольский завод "Фиолент" получил заказ от Рыбинской судостроительной компании "Вымпел" по техническому оснащению двух строящихся кораблей. Об этом Крыминформу сегодня сообщил председатель правления акционерного общества "Завод "Фиолент" Александр Баталин.

"Рыбинская судостроительная компания "Вымпел" разместила у нас заказ на разработку и изготовление системы управления техническими средствами для двух строящихся на экспорт кораблей. Аванс уже получен", – сказал Баталин.

На предприятии, по его словам, уверены, что завод сможет регулярно получать крупные заказы из России.

"Техническая подготовка и оснащённость нашего предприятия позволяют самостоятельно участвовать и побеждать на российских тендерах и в госзаказе", – отметил Баталин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости