16+
28 апреля 2014 13:37 Симферополь

Симферопольский завод "Фиолент" получил заказ от российской судостроительной компании

АА Распечатать

Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Симферопольский завод "Фиолент" получил заказ от Рыбинской судостроительной компании "Вымпел" по техническому оснащению двух строящихся кораблей. Об этом Крыминформу сегодня сообщил председатель правления акционерного общества "Завод "Фиолент" Александр Баталин.

"Рыбинская судостроительная компания "Вымпел" разместила у нас заказ на разработку и изготовление системы управления техническими средствами для двух строящихся на экспорт кораблей. Аванс уже получен", – сказал Баталин.

На предприятии, по его словам, уверены, что завод сможет регулярно получать крупные заказы из России.

"Техническая подготовка и оснащённость нашего предприятия позволяют самостоятельно участвовать и побеждать на российских тендерах и в госзаказе", – отметил Баталин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости