16+
6 декабря 2016 12:52

Аксёнов посоветовал министру информации Крыма провести журналистское расследование на республиканских рынках

АА Распечатать

Симферополь, 6 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов посоветовал министру внутренней политики, информации и связи Дмитрию Полонскому попробовать на одном из республиканских рынков снять процесс организации торговли на скрытую камеру. Такую рекомендацию глава Крыма дал сегодня на заседании Совета министров.

«Сделайте следственный эксперимент, попробуйте на какой-то из рынков заехать со своей продукцией. Дмитрий Анатольевич (Полонский), возьмите (сельхозпроизводителя), снимите скрытой камерой, проведите журналистское расследование, и все станет понятно», – сказал Аксёнов.

Он добавил, что сразу станет видно, каким контролирующим органам и сколько нужно будет заплатить за хорошее торговое место на рынке. «Вот вам образуется добавленная стоимость, коллеги, элементарная вещь, не больше и не меньше. Говорить можно что угодно, а потом, когда сам приходишь, нарисуют дулю на воротах и напишут, сколько стоит стать в хорошем месте. Давайте поэкспериментируем, всё в порядке эксперимента устанавливается», – отметил глава республики.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости