16+
2 декабря 2016 13:35

Все паромы на линии Кавказ – Крым получили разрешения на работу в осенне-зимний период – оператор Керченской паромной переправы

АА Распечатать

Керчь, 2 декабря. Крыминформ. Все паромы, осуществляющие перевозки между портами «Кавказ» и «Крым», получили необходимые свидетельства, которые позволяют работать в осенне-зимний период. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе оператора Керченской паромной переправы – ООО «Морская дирекция».

«Все суда получили необходимые свидетельства. У нас работают пять паромов (на линии «Кавказ-Крым»), два находятся на плановом ремонте», – сообщили в «Морской дирекции».

Накануне министерство транспорта Российской Федерации сообщило, что с 1 декабря суда, не обеспечивающие меры в части эвакуации пассажиров, согласованные организацией, уполномоченной на классификацию и освидетельствование судов, не смогут осуществлять плавание. При этом, по информации минтранса, часть паромов, работающих на переправе Кавказ – Крым, не в полной мере выполняют правила Российского морского регистра судоходства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости