16+
28 апреля 2014 11:42

Глава ФСИН проинспектировал работу по включению колоний и СИЗО Крыма в российскую систему исполнения наказаний

АА Распечатать

Москва, 28 апреля. Директор Федеральной службы исполнения наказания /ФСИН/ Геннадий Корниенко проинспектировал работу по включению колоний и следственных изоляторов Крыма в российскую систему исполнения наказаний. Об этом сообщили в пресс-бюро ФСИН.

"Во время рабочего визита руководитель ФСИН посетил исправительную колонию номер 1 в Симферополе. Он проверил условия содержания осужденных, осмотрел производственные объекты учреждения", - сказал агентству ИТАР-ТАСС представитель службы.

Кроме того, Корниенко провел встречу с руководящим составом регионального Управления ведомства, где подвел итоги работы по созданию Управления ФСИН по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю. Особое внимание он уделил вопросам прохождения службы и обеспечения социальных гарантий личному составу.

На совещании был доведен приказ ФСИН о назначении временно исполняющего обязанности начальника УФСИН России по Республике Крым и Севастополю полковника внутренней службы Юрия Шокура и врио заместителей начальника УФСИН подполковника внутренней службы Расима Абкадырова и майора внутренней службы Дениса Доронина.

"Подводя итоги совещания, Геннадий Корниенко обозначил приоритетные задачи, стоящие перед уголовно-исполнительной системой региона, а также дал ряд поручений по дальнейшему совершенствованию служебной деятельности", - сообщили во ФСИН.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости