16+
28 апреля 2014 11:09 Красноперекопск

Строительство модульных котельных в Красноперекопске обойдется примерно в 75 млн руб. – вице-мэр

АА Распечатать

Красноперекопск, 28 апреля. Крыминформ. Для установки 18 модульных котельных на социальных объектах Красноперекопска потребуется около 75 млн рублей. Об этом сообщил сегодня Крыминформу первый заместитель мэра Красноперекопска Сергей Гаврилец.

Во время встречи руководства города с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области Андреем Пичугиным достигнуты договоренности по реализации данного проекта, пояснил вице-мэр.

"Андрей Викторович /Пичугин/ пообещал оказать содействие в решении данного вопроса через правительство России. По нашим ориентировочным данным, стоимость проекта составит порядка 75 млн рублей", - пояснил Гаврилец.

В данную сумму, по его словам, входит не только стоимость строительства модульных котельных, но и реконструкция газовых сетей Красноперекопска.

"Мы сможем, наконец, дать разрешение людям на установку в квартирах автономного отопления. Расчет сделан, и сейчас завершаются проектные работы по реконструкции газовых сетей", - сообщил Гаврилец.

Прием в эксплуатацию модульных котельных и реконструкция газовых сетей будут завершены в 2015 году, добавил вице-мэр Красноперекопска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости