16+
1 декабря 2016 11:36 Бизнес

РНКБ предоставил финансирование сети крымских супермаркетов «Фуршет» для обеспечения закупок к Новому году

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитную линию ООО «Бизнес-Юг» (Новороссийск), управляющему сетью крымских супермаркетов «Фуршет», с максимальным лимитом 50 млн руб. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предоставлены на 2 месяца для обеспечения предновогодних поставок продовольствия в крымские супермаркеты и расширения ассортиментного ряда к праздникам.

«Перед Новым годом супермаркеты традиционно отмечают максимальный рост покупательской активности, и мы рассчитываем, что выданные средства позволят предприятию обеспечить поставки продукции в полном объеме в установленные сроки», – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков.

ООО «Бизнес-Юг» осуществляет управление сетью супермаркетов под торговой маркой «Фуршет» в Республике Крым общей площадью около 32 тыс кв. м (4 супермаркета в Симферополе, 2 – в Алуште, 4 – в Ялте и Гаспре, 2 – в Евпатории, 2 – в Керчи, 2 – в Севастополе).

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 100 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости