16+
30 ноября 2016 17:14

Следком возбудил уголовное дело в отношении севастопольского адвоката за дачу взятки

АА Распечатать

Севастополь, 30 ноября. Крыминформ. Следком возбудил уголовное дело в отношении севастопольского адвоката за дачу взятки в размере 640 тыс рублей старшему помощнику прокурора. Об этом сообщила сегодня пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По данным пресс-службы, 29 ноября 43-летний адвокат Адвокатской палаты Севастополя передал старшему помощнику прокурора Гагаринского района города взятку в сумме 640 тыс рублей за принятие как государственным обвинителем, участвующим в судебном рассмотрении уголовного дела по обвинению мужчины в убийстве, незаконного решения о переквалификации совершенного на деяние, предусматривающее более мягкое наказание.

«В отношении адвоката следователем применена мера процессуального принуждения в виде задержания на срок до 48 часов, решается вопрос об избрании меры пресечения. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – говорится в сообщении.

В следуправлении отметили, что факт дачи взятки был выявлен в ходе совместных действий следствия и УФСБ России по Республике Крым и Севастополю в связи с уведомлением сотрудником прокуратуры своего руководства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости