16+
30 ноября 2016 14:15

Госдума продлила особые правила составления проектов бюджетов Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Симферополь, 30 ноября. Крыминформ. Государственная дума сегодня одобрила во втором и третьем чтениях законопроект, который продлевает на 2017 год действие особых правил составления проектов бюджетов Республики Крым, Севастополя и муниципалитетов полуострова, а также их исполнения и формирования бюджетной отчетности. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе крымского регионального отделения партии «Единая Россия» со ссылкой на депутата Госдумы от Крыма Константина Бахарева.

По информации пресс-службы, представляя данный законопроект, Бахарев отметил, что принимать бюджет Республики Крым на три года, как в других субъектах федерации, проблематично. «Крым сейчас, как и два года назад, – регион с особыми потребностями. Важно понять, в чем эти потребности заключаются, и отразить их в федеральном законодательстве. Мы постарались это сделать в данном проекте закона, – подчеркнул Бахарев. – Процесс интеграции Крыма в правовое поле Российской Федерации продолжается. Идет процесс формирования налогооблагаемой базы, оформления имущества, происходят изменения в оценке расходных статей бюджета. В таких условиях формирование бюджета на три года, как это происходит в других субъектах федерации, затруднительно».

По его мнению, действующий сейчас подход к бюджетному процессу позволит оперативно управлять ситуацией и перебрасывать средства на те направления, которые требуют безотлагательного решения, в том числе во исполнение поручений президента и Правительства Российской Федерации, что будет способствовать более полному и эффективному их освоению.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости