16+
28 апреля 2014 09:29 Геройское

Следственные органы Крыма разыскивают подозреваемого в убийстве двух женщин и их дочерей

АА Распечатать

Сакский район, 28 апреля. Крыминформ. Следственными органами Крыма разыскивается 29-летний житель села Геройское Сакского района Артур Терновский, который подозревается в убийстве двух женщин и двух их дочерей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

В воскресенье около 6 часов утра в одном из частных домов произошел пожар, рассказали в пресс-службе. "После локализации возгорания на месте происшествия были обнаружены тела 46-летней хозяйки дома и её 12-летней дочери, а также тела 44-летней женщины и её 16-летней дочери, которые накануне приехали к ним в гости", - сообщили в ведомстве, добавив, что "на теле потерпевших имелись многочисленные проникающие колото-резаные ранения".

По результатам осмотра места происшествия следователи установили, что пожар в жилом доме произошел в результате поджога.

В ходе совместных действий следователей и сотрудников органов внутренних дел установлено, что к поджогу причастен ранее судимый Артур Терновский, который с февраля 2014 года проживал в доме потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ и ч.2 ст. 167 УК РФ. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и выяснения всех обстоятельств совершенного преступления.

Сотрудники следственных органов обращаются ко всем жителям Крыма с просьбой оказать содействие в обнаружении подозреваемого и сообщить о его местонахождении по следующим телефонам: +7-916-01-56-191, +7-916-015-66-20 или 102

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости