16+
29 ноября 2016 13:01

Ялтинские депутаты согласовали кандидатуры новых заместителей главы администрации города

АА Распечатать

Ялта, 29 ноября. Крыминформ. Ялтинские депутаты согласовали назначение на должности трех заместителей главы администрации города, один из которых получил статус первого зама. Соответствующие решения приняты сегодня на очередной сессии городского совета.

Пост первого заместителя занял Владимир Блажнов, который с 16 июля работал в должности заместителя главы администрации, курирующего вопросы ЖКХ и капитального строительства. Глава администрации Андрей Ростенко напомнил, что кандидат на пост первого зама имеет высшее профессиональное образование по специальностям финансы и кредит, а также строительство и эксплуатация зданий и сооружений. «Его умения и навыки соответствует уровню компетенции для решения вопросов профессионального характера», – заверил он и добавил: «Его отличает новаторский подход при выполнении поставленных задач, а в администрации Ялты Владимир Блажнов проявил себя как человек ответственный, профессионально подготовленный и готовый посвятить работе максимум своего времени, в том числе за границами трудового рабочего дня».

Новыми заместителями главы администрации стали Александр Новосад и Антон Тихомиров – советник Андрея Ростенко, до недавнего времени возглавлявший ялтинскую организацию «Единой России».

Новосад, имеющий высшее экономическое и юридическое образование и являющийся кандидатом экономических наук, по словам Ростенко, за время работы на должностях руководителя департамента экономического развития и заместителя начальника департамента имущественных и земельных отношений администрации «проявил твердые знания и профессиональные умения и готов и дальше работать на благо Ялты и ее жителей».

Характеризуя Тихомирова, глава администрации отметил, что тот имеет образование по специальности менеджмент организаций и администрирование и «активно использует менеджерский потенциал и знания в области права, экономики и управления для эффективного достижения поставленных задач».

Таким образом, у главы администрации Ялты теперь стало семь заместителей, один из которых – в ранге первого.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости