16+
28 ноября 2016 15:05

Администрация Симферополя не может добиться от ГИБДД имен разрушителей дорожных ограждений

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Администрация Симферополя в течение двух месяцев не может добиться от столичного отдела ГИБДД протоколов, составленных в отношении нарушителей правил дорожного движения, которые допустили повреждение дорожного ограждения в городе. Об этом в ходе аппаратного совещания сегодня сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев по итогам мониторинга департаментом административно-технического контроля.

По данным начальника департамента Юрия Бравникова, в ходе контроля за состоянием дорожных ограждений обследовано 37 улиц и выявлено 10 фактов повреждений. «Очень много повреждений, – констатировал он. – Аварии участились, особенно на Киевской – сносят по 2-3 секции».

Он заметил, что обращение в ГИБДД по поводу получения данных о водителях, допустивших повреждения, результатов не дало. В ответ Геннадий Бахарев поручил подготовить письмо уже на имя начальника управления ГИБДД по Крыму с просьбой предоставить копии протоколов в отношении нарушителей. «В течение двух месяцев не можем получить от ГИБДД протоколы на нарушителей, которые повредили дорожные ограждения и «одежду» наших улиц. Если и дальше не будет обратной связи, мы будем вынуждены обратиться к главе Крыма с просьбой оказать содействие», – отметил Бахарев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости