16+
28 ноября 2016 12:56

Севастополь с начала года существенно меньше страдает от пожаров

АА Распечатать

Севастополь, 28 ноября. Крыминформ. Севастополь с начала года существенно меньше страдает от пожаров. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил заместитель начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Дмитрий Морозов.

«За прошедшую неделю (21-27 ноября) чрезвычайных происшествий на воде и в горах не произошло. Произошли пять пожаров в жилом фонде. Из них три в многоквартирных жилых домах, один – в садовом товариществе «Дорожник» и один – в селе Терновка. Пострадавших и погибших нет», – сказал Морозов.

По его словам, причины пожаров – неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки. «В целом с начала года пожарная обстановка стабильная. Количество погибших с начала года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 8 человек меньше. Количество пожаров тоже меньше на 73», – уточнил Морозов.

Он также сообщил, что в течение прошедшей недели в Севастополе была обезврежена морская якорная мина времени Великой Отечественной войны.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости