16+
28 ноября 2016 11:54

Бахарев поставил ЖСК в пример управляющим компаниям, работающим в городе

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поставил работу жилищно-строительных кооперативов по наведению порядка на территории в пример управляющим компаниям, которые не могут справиться с возложенной на них функцией. На аппаратном совещании в администрации сегодня Бахарев поручил поощрить лучшие ЖСК.

Начальник департамента административно-технического контроля администрации Юрий Бравников доложил, что его подчиненные уже охватили мониторингом треть ЖСК и закончат эту работу через две недели, причем именно кооперативы реагируют на замечания и предписания наиболее быстро и ответственно, устраняя нарушения в установленные сроки.

«То есть ЖСК нормально реагируют и при этом после ваших выходов и предписаний все убирают? Давайте на примере ЖСК покажем нашим управляющим компаниям, которые мы курируем в части оперативного управления, что все-таки можно наводить порядок, а не так, как они рассказывают, об отсутствии рабочих, возможностей, ресурсов. Вообще у них (управляющих компаний) нет желания, если уж честно говорить», – констатировал Бахарев.

Он предложил выбрать лучшие кооперативы и мотивировать их на улучшение работы. «Давайте с ЖСК проведем конкурс, определим лучший дом, лучший двор. Коль люди так нормально реагируют на все замечания, то даже окажем помощь по прилегающей территории в виде бонуса. Всех, кто работает на поддержание общего состояния и санитарии в городе, надо поощрять», – заключил глава администрации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости