16+
26 ноября 2016 12:34

Бывшие крымские СМИ, перекочевавшие на Украину, намерено не отображают позитивные изменения в жизни крымчан – заммуфтия Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Бывшие крымские средства массовой информации, перебравшиеся на Украину после воссоединения полуострова с Россией, намеренно не отображают позитивные изменения в жизни крымчан. Такое мнение в комментарии Крыминформу выразил заместитель муфтия Крыма Эсадуллах Баиров.

«Те позитивные изменения, которые сегодня происходят в Крыму, не отражаются в той прессе, в тех СМИ, которые ушли в Украину из Крыма. Мы начали строить мечеть – ноль эмоций, мы подняли уже первый этаж административных зданий и начали строить второй – ноль эмоций. Зато, если кто-то где-то переехал чью-то собаку, то тут начинается хай-вай, и бывшие крымские СМИ показывают, как плохо стало нам жить в Крыму», – посетовал он.

Аналогичные цели, по мнению собеседника агентства, преследует и «избранный» на Украине муфтий Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости