16+
26 ноября 2016 12:34

Бывшие крымские СМИ, перекочевавшие на Украину, намерено не отображают позитивные изменения в жизни крымчан – заммуфтия Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Бывшие крымские средства массовой информации, перебравшиеся на Украину после воссоединения полуострова с Россией, намеренно не отображают позитивные изменения в жизни крымчан. Такое мнение в комментарии Крыминформу выразил заместитель муфтия Крыма Эсадуллах Баиров.

«Те позитивные изменения, которые сегодня происходят в Крыму, не отражаются в той прессе, в тех СМИ, которые ушли в Украину из Крыма. Мы начали строить мечеть – ноль эмоций, мы подняли уже первый этаж административных зданий и начали строить второй – ноль эмоций. Зато, если кто-то где-то переехал чью-то собаку, то тут начинается хай-вай, и бывшие крымские СМИ показывают, как плохо стало нам жить в Крыму», – посетовал он.

Аналогичные цели, по мнению собеседника агентства, преследует и «избранный» на Украине муфтий Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости