16+
25 ноября 2016 17:08

Суд признал севастопольского Пушкина виновным в совершении шести десятков краж на сумму в 1,5 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 25 ноября. Крыминформ. Нахимовский районный суд Севастополя вынес обвинительный приговор в отношении Сергея Пушкина, совершившего 59 краж на общую сумму более 1,5 млн руб. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

«Согласившись с позицией государственного обвинителя, Нахимовский районный суд 24 ноября вынес обвинительный приговор в отношении Сергея Пушкина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 (кража с незаконным проникновением в помещение), п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба)», – констатировали в пресс-службе.

Суд назначил Пушкину наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима и с ограничением свободы на срок 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

По данным пресс-службы, осужденный с февраля 2015 года по август 2016 года совершил 59 краж имущества граждан из гаражей, расположенных в Нахимовском районе, на общую сумму свыше 1,5 млн рублей. Всего от преступной деятельности Пушкина пострадали 60 человек. В ходе предварительного следствия потерпевшим возвращено изъятое следователем имущество на общую сумму более 225 тыс руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости