16+
24 ноября 2016 17:34

Украинский депутат Чубаров обвинил ФСБ в организации поездки турецкой делегации в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Поездка делегации турецких политиков и бизнесменов в Крым была организована ФСБ, заявил депутат Верховной рады Украины, глава запрещённого в России за экстремизм меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров. Текст заявления он опубликовал на своей странице в Facebook.

«В меджлисе крымско-татарского народа спланированная и совершённая под контролем российских спецслужб поездка на территорию Крыма группы граждан Турции характеризуется как очередная попытка Российской Федерации дезинформировать международное сообщество и создать недоверие между украинским и турецким народами», – говорится в заявлении.

Чубаров также призвал СБУ и генеральную прокуратуру Украины начать процедуру уголовного преследования всех иностранцев, которые въезжают в Крым без согласования с Украиной.

Делегация турецких политиков, депутатов правящей Партии справедливости и развития и бизнесменов прибыла в Крым накануне вечером. Турецкая делегация пробудет в Крыму до 25 ноября.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости