16+
24 ноября 2016 15:50

Феодосийские предприниматели заплатят 225 тыс руб штрафов за неоформленных работников

АА Распечатать

Феодосия, 24 ноября. Крыминформ. Предприниматели Феодосийского региона заплатят в бюджет 225 тыс рублей в виде штрафов и налогов за неоформленных работников. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«За 10 месяцев текущего года в ходе рейдовых мероприятий, которые проводятся налоговой службой, выявлено 186 предпринимателей, использовавших труд 242 неоформленных работников. В результате проведенных мероприятий в бюджет дополнительно поступит 225 тыс рублей налогов и штрафов», – сообщили в пресс-службе.

По данным администрации, также местные налоговики ведут работу с предпринимателями, выплачивающими заработную плату ниже минимального установленного законодательством уровня. «Руководители таких предприятий заслушиваются на комиссиях по вопросам легализации заработной платы, которая создана и действует при горадминистрации. В результате работы комиссии 164 предпринимателя повысили уровень заработной платы, выплачиваемой наемным работникам, что позволило дополнительно привлечь в бюджет города налог на доходы физических лиц в сумме 84,9 тыс руб», – заключили в администрации города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости