16+
23 ноября 2016 17:40

Власти Феодосии до сих пор не решили, как потратить прошлогодние 25 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Власти Феодосии за год так и не решили, на какие цели направить более 25 млн рублей, оставшиеся на счетах еще с 2015 года. Об этом сегодня на совещании с главами администраций муниципальных образований заявила министр финансов Республики Крым Ирина Кивико.

«По остаткам на счетах ситуация не меняется. До сих пор не распределены у нас остатки с прошлого года на сумму 28,8 млн руб. Городской округ Феодосия не распределил до сих пор 25,3 млн руб остатков на 1 января 2016 года», – констатировала министр.

Кивико добавила, что неосвоенными также остаются 1 млн руб у Штормовского сельского поселения, более 535 тыс руб – у Молочненского сельского поселения и почти 415 тыс руб – у Бахчисарайского района. «Они нам давали мероприятия на которые эти деньги нужны, но до сих пор нет решений сессий и не представлены предложения в минфин, куда они хотят их направить. То есть в начале года всем были нужны эти деньги, но в конце года никому уже не нужны», – подытожила глава минфина Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости